注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞虎博客

路,不是你一个人在走。给别人留点儿空间,也是给自己留有余地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就受父亲的影响、酷爱音乐 略懂音韵,学过二胡、笛子、唢呐、搞过文艺宣传、也打过渔鼓、舞过龙灯、 狮子、也练过点点武术、放过牛、为人喜欢正统 刚直不阿 宁可简单生活也不阿谀奉承以换来升迁 不想多欠人情。

网易考拉推荐

【转载】意拳(大成拳)的散打  

2012-08-08 16:17:26|  分类: 格斗、健身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】意拳(大成拳)的散打  

 

本文转载自临沂剑客《意拳(大成拳)的散打》

意拳(大成拳)是王芗斋大师吸取形意拳、太极拳、少林拳等等多种拳术精华创建的拳法,它没有固定套路和招法,一切师法自然,形成了技击实战性强,养生效果显著的特点,其散打训练是授之以渔,而不是授之以鱼,由于该训练在网上经常没有,剑客正巧有一次遇到播出,便引录下来,供爱好者学习,该散打讲授者是大成拳著名大师薄家骢先生。

  1—1

  1—2

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017