注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞虎博客

路,不是你一个人在走。给别人留点儿空间,也是给自己留有余地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就受父亲的影响、酷爱音乐 略懂音韵,学过二胡、笛子、唢呐、搞过文艺宣传、也打过渔鼓、舞过龙灯、 狮子、也练过点点武术、放过牛、为人喜欢正统 刚直不阿 宁可简单生活也不阿谀奉承以换来升迁 不想多欠人情。

网易考拉推荐

教你一个简单的腹部锻炼法  

2013-11-14 17:56:19|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你一个简单的腹部锻炼法
教你一个简单的腹部锻炼法 - 绿雨润 - 雨润闲博谷
 

    1.仰卧,双脚并拢,上抬10厘米,保持约10秒钟再把双脚放下,重复做50次。

  2.仰卧,双脚并拢,膝关节变屈,双手交叉放置脑后,头部略向上抬,视线投向自己的膝部,做仰卧起坐50次。

  3.弯腰:可以把一把黄豆撒在屋内的地板上,然后弯腰每次拾起一粒黄豆放在盒中。拾起一百粒黄豆,弯腰100次。

  4.转臂:身体放松、直立,两腿自然叉开、与肩同宽、呼吸均匀。两臂向前平举,从左至右顺时针方向划圆圈,然后再反方向划圆圈,左右各做50次。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017