注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞虎博客

路,不是你一个人在走。给别人留点儿空间,也是给自己留有余地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就受父亲的影响、酷爱音乐 略懂音韵,学过二胡、笛子、唢呐、搞过文艺宣传、也打过渔鼓、舞过龙灯、 狮子、也练过点点武术、放过牛、为人喜欢正统 刚直不阿 宁可简单生活也不阿谀奉承以换来升迁 不想多欠人情。

网易考拉推荐

周立波残酷语录  

2013-07-01 16:53:23|  分类: 教书育人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             周立波残酷语录

                                          编辑/温文馨语

【转载】周立波残酷语录【中】 - oooos@126的日志 - 网易博客 - ylc110000 - ylc110000的博客

                            周立波残酷语录【上】

十一:

小时候幸福是一件东西,得到了你就幸福;长大后幸福是一个目标,实现了你就幸福;成熟后幸福是一种心态,领悟了你就幸福。
 十二:

   ⒈人生就像高压锅。压力太大的时候自己就熟了。
    ⒉你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?绝对不会,我会闭上眼睛的。
      ⒊世界上最远的距离,不是天涯海角,而是我在电信,你在网通。
      ⒋出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
      ⒌男人的精力是用来奋斗的,不是用来射的。
 十三:

 人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。永远不能忘记不能抛弃不能藐视的是我们的父母,她们永远都会爱我们!
 十四:

感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢曾经遗弃我的人,因为他坚定了我的自强;感谢曾经斥责我的人,因为他指出了我的缺点;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿;感谢所有所有的朋友和敌人!
 十五:
      ⒈学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。
      ⒉成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
      ⒊不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
       ⒋小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。
 十六:
【一生中不可错过的十种贵人】:  

     ⒈ 愿意无条件力挺你的人。
     ⒉愿意唠叨你的人。
     ⒊愿意和你分担分享的人。
     ⒋教导及提拔你的人。
     ⒌愿意欣赏你的长处的人。
     ⒍愿成为你的榜样的人。
     ⒎愿意遵守承诺的人。
     ⒏愿意不放弃而相信你的人。
     ⒐愿意生你气的人。
     ⒑愿意为你做一切的人。
 十七:
 学历代表过去,财力代表现在,能力代表将来。所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷讲。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。老板只能给你一个位置,不能给你一个未来。事不三思总有败,人能百忍自无忧。
 十八:
 自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。.过去的事情可以不忘记,但一定要放下。即使输掉了一切,也不要输掉微笑。不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。
 十九:
【送给自己的四句话】      

       ⒈当你没有人可以依靠的时候,哪怕再苦,再累,再痛,都要告诉自己别放弃,要坚强。
       ⒉即使全世界的人都不懂你,至少自己还懂自己。
       ⒊幻想永远也成不了现实,要时刻提醒自己保持清醒,冷静。
       ⒋现实是残酷的,但也要挺住,要努力。
 二十:
贫穷的根源: 穷人表面上最缺的是—金钱;本质上可能最缺的是—野心;脑袋里可能最缺的是—观念;面对机会时最缺的是—把握;命运中最缺的是——选择;骨子里可能最缺的是—勇气 ;改变上最缺的是—行动;肚子里可能最缺的是—知识;事业上最缺的是—坚持;性格中可能最缺的是—胆色。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017