注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞虎博客

路,不是你一个人在走。给别人留点儿空间,也是给自己留有余地。

 
 
 

日志

 
 
关于我

从小就受父亲的影响、酷爱音乐 略懂音韵,学过二胡、笛子、唢呐、搞过文艺宣传、也打过渔鼓、舞过龙灯、 狮子、也练过点点武术、放过牛、为人喜欢正统 刚直不阿 宁可简单生活也不阿谀奉承以换来升迁 不想多欠人情。

网易考拉推荐

湖南发布最新版高速公路路网图 推荐行车路线  

2014-01-21 18:37:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湖南发布最新版高速公路路网图 推荐行车路线

2014-01-17 08:40:35 华声在线  1004名网友正在讨论 字体:【  



  制图/王斌
  本报讯(记者 张萌 通讯员 毛祺林 梁美芝)历时40天的2014年春运昨日启动。根据历年春运车流特点,春运期间会出现春运前返乡、春节中探亲访友、春节后返程三股车流高峰,年前小年,年后正月初六,将达日交通流峰值。昨日,省公安厅交警总队高支队发布最新版湖南省高速公路路网图,并推荐春运期间高速公路行车路线。
  春节期间走亲访友车流主要集中在长沙、湘潭、岳阳、常德、邵阳等市州收费站,主要为长沙、雨花、长沙西、永安、湘潭北、岳阳、邵阳南、德山、芝山等收费站,车流高峰时段为10时至21时,建议避开市级收费站和错时出行。
  春节后返程车流主要集中在京港澳高速公路北往南、沪昆高速公路西往东、长益高速西往东方向,拥堵点主要为岳阳、长沙、雨花、小趟、城堡、长沙西、湘潭西、新晃等收费站,京港澳、沪昆、长益高速沿线服务区,塔岭、殷家坳、牛角冲、简家坳等枢纽互通。
  年后返乡车辆建议按年前北上推荐线路通行,并尽量做到错峰出行。
  相关链接
  交警推荐高速行车路线
  广东北上:
  1.广东韶关进入湖南,走G4京港澳高速、S31宜凤高速、S61岳临高速,至长株潭地区;
  2.广东韶关仁化县进入湖南,走国道G106、S11平汝高速,至株洲、长沙、岳阳及湖北通城地区;
  3.广东清远进入湖南,可走广东清连高速、永连公路进入湖南段蓝山地区,再走G55二广高速、G76厦蓉高速、S61岳临高速,至长株潭地区。
  往湖北方向:
  1.长株潭往湖北咸宁、荆州方向,可走S61岳临高速、G5513长张高速、G0401长沙绕城高速、京港澳高速北上。或走G60沪昆、S21长株、G0401长沙绕城高速东北段、京港澳高速北上;
  2.往湖北通城方向,可走S61岳临高速、G60沪昆高速、S11平汝高速至湖南平江、湖北通城转国道G106上杭瑞高速;
  3.往湖北黄石、鄂州方向,走G45大广高速沿江西北上。
  往江西方向:
  湖南去往江西方向,可走S20大浏高速往江西南昌方向。或走G60沪昆高速,往江西萍乡方向。走G72泉南高速、S90炎睦高速,往江西井冈山方向。G76厦蓉高速往江西赣州方向。
  往贵州、重庆:
  1.从广东清远地区,走青连高速、永连公路进入湖南蓝山县,走G55二广高速转G60沪昆高速前往;
  2.从广东清连高速、宜连高速进入湖南S31宜凤高速、S61岳临高速、G76夏蓉高速、G55二广高速、G60沪昆高速前往。
  京港澳高速途经长沙城区:
  1.在1528千米殷家坳枢纽互通,走G60沪昆高速、S21长株、G0401长沙绕城高速东北段绕开长沙城区;
  2.在1509千米李家塘枢纽互通,走G0401长沙绕城高速东南段、S21长株、G0401长沙绕城高速东北段绕开长沙城区。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017